Aviso de privacidade

Versão 02 – 29/11/2022

Obrigado (a) por visitar o site da British And American English School!

Para manifestar o nosso comprometimento quanto ao tratamento de seus dados pessoais com segurança e credibilidade, apresentamos o presente Aviso de Privacidade, com o objetivo de trazer transparência às nossas práticas com relação à sua privacidade.

Nós da British And American, desejamos que todos compreendam quais dados são coletados, como são armazenados, para quais finalidades, os seus direitos enquanto titular de dados e como exercê-los junto a nós.

Temos o compromisso de respeitar às Legislações pátrias sobre o tema, assim, as práticas aqui descritas estão sujeitas a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD), a Lei nº 12.965/2014, entre outras. Recomendamos que você leia atentamente este Aviso de Privacidade do início ao fim, e caso ainda possua dúvidas, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição.

DEFINIÇÕES QUE VOCÊ PRECISA CONHECER ANTES DE LER ESTE AVISO

Esclarecimento de termos utilizados neste aviso:

  • AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS – ANPD: A Autoridade Nacional de Proteção de Dados é o Órgão da Administração Pública Federal responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados em todo o território nacional;
  • BANCO DE DADOS: Conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;
  • COOKIES: São pequenos arquivos criados pelos sites e que são armazenados no seu computador, por meio do navegador;
  • DADO PESSOAL: Informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável que utiliza nossos serviços e sistemas;
  • DADO PESSOAL SENSÍVEL: Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  • DADO DE MENOR E ADOLESCENTE: dado de crianças e adolescentes.  Criança, para os efeitos do Estatuto da Criança e Adolescente -ECA, é a pessoa até doze anos de idade incompletos, e adolescente aquela entre doze e dezoito anos de idade.
  • ELIMINAÇÃO: Exclusão de dados ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado;
  • TITULAR DE DADOS: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
  • TRATAMENTO: Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

1. QUEM SOMOS

O website <https://britishandamerican.com.br/> é administrado por BRITISH AND AMERICAN FRANCHISING LTDA – ME, inscrita no CNPJ sob o nº 04.788.175/0001-66 e BRITISH EDUCATION LTDA,  inscrita no CNPJ sob n.º 19.999.345/0001-29, ambas com sede e foro na cidade de Maringá, PR, na Avenida Herval, n° 3754, Jardim Imperial II, CEP: 87023-055.

Atuamos como controladores ao tratar seus dados pessoais. Nosso encarregado de dados, Matheus Campiolo, pode ser contatado pelo e-mail:  relacionamento@britishandamerican.com.br.

2. QUAIS DADOS PESSOAIS NÓS TRATAMOS E POR QUÊ?

Os dados pessoais que coletamos junto aos formulários on-line junto ao nosso Website https://britishandamerican.com.br, a finalidade para que são coletados e a respectiva base legal são as seguintes:

Nós da British And American levamos a sua privacidade a sério! Dessa forma, nunca divulgaremos ou venderemos seus dados sem o seu consentimento, a menos que seja necessário fazê-lo por uma obrigação legal.

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS: Caso você nos envie uma mensagem por meio do link de contato (https://britishandamerican.com.br/contato/), solicitamos, gentilmente, que não inclua dados pessoais sensíveis desnecessários, como relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico. Caso tal hipótese ocorra, a mensagem será automaticamente apagada, por conter conteúdo classificado como dado sensível, de acordo com a Lei 13.709/2018.

CRIANÇAS OU ADOLESCENTES: Solicitamos que seu responsável legal nos envie e forneça informações para realização de pré-matrícula, entre outras finalidades destacadas na tabela acima, pois nossa Política de Privacidade não se coaduna com a coleta de dados pessoais de indivíduos menores de 12 anos de idade.

3. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nós podemos compartilhar seus dados pessoais com os seguintes tipos de organizações de terceiros:

  •  Provedores de serviços: incluem companhias externas que são utilizadas pela British And American para auxiliar a operar nossas atividades. Entre esses fornecedores, estão, por exemplo, as empresas que atuam nos seguintes ramos: (i) hospedagem de banco de dados e atividades, (ii) gerenciamento de e-mails, (iii( mensagens instantâneas.
  • Prestadores de Serviços de Marketing e de Comunicação: Para oferecer anúncio relevante ao seu perfil, e-mail marketing, telemarketing, SMS e outras mensagens, notificação instantânea (push).
  •  Autoridades Públicas e Governamentais: por conta de execução de contratos, obrigações legais, ordens judiciais ou de autoridades governamentais conforme previsto em leis, normas, decretos ou regulamentos. 
  • Unidades Franqueadas da Rede British And American: para responderreclamações, sugestões ou dúvidas dos alunos.
  • Plataforma aulas EAD: paravocê ter acesso as aulas e conteúdo dos cursos EAD.

Ao utilizar a nossa plataforma, você poderá ser redirecionado para páginas de terceiros, tais como EDUQ TECNOLOGIA, WhatsApp, Facebook, Instagram, Youtube, LinkedIn, entre outros. Dessa forma, o nosso Aviso de Privacidade não se aplica a estes sites e a British And American não se responsabiliza pelos conteúdos, práticas e políticas de privacidade desses terceiros. Recomenda-se que você leia as políticas e termos de uso dessas páginas antes de submeter a elas qualquer dado pessoal.

4. ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Nós da British And American, trabalhamos duro para proteger e atender rigorosamente à legislação pátria que disciplina sobre dados pessoais, especialmente, para evitar a divulgação ou destruição de seus dados pessoais, impedir acesso não autorizado, alterações incidentais ou ilícitas, entre outras coisas.

Ao utilizar os nossos serviços através do website, e-mail ou preenchimento de formulários online, os dados pessoais que você nos envia estão armazenadas em servidores que estão hospedados no Brasil, portanto, não transferimos e nem realizamos o tratamento de seus dados fora do território brasileiro. Adotamos procedimentos rigorosos para garantir que os seus dados pessoais coletados sejam controlados e armazenados em ambientes seguros, recebendo o tratamento adequado e atendendo a finalidades anteriormente mencionadas, resguardando-se a confidencialidade, integridade e disponibilidade da informação.

5. POR QUANTO TEMPO MANTEMOS OS SEUS DADOS?

Nós mantemos os seus dados pessoais apenas pelo tempo que for necessário para que nossas finalidades sejam atingidas, atendendo-se a Lei Federal n. 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e a Lei 13.709/18 (LGPD).

Ou, manteremos até quando o titular solicitar a eliminação dos dados coletados por meio de revogação do consentimento, salvo nos casos em que os dados sejam mantidos para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, e para o exercício regular de direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais. Ressalta-se que quando você nos der o seu consentimento para que utilizemos seus dados para marketing direto, manteremos esses dados até que você exerça seu direito de oposição e/ou retire seu consentimento.

6. USO DE COOKIES

Cookies são arquivos que hospedam informações no disco rígido ou no seu navegador (browser), permitindo que os websites o reconheçam e saibam que já os visitou anteriormente. Assim, é possível conhecer um padrão de interesse do usuário, e consequentemente, melhorar a qualidade dos serviços.

A British And American utiliza  cookies necessários, avaliar a interação do usuário no site (analytics) e propaganda (advertising). Veja nossa página de Configurações de Cookies.

Posso desativar ou alterar estes cookies?

Os cookies necessários não podem ser desabilitados, uma vez que servem para que o site funcione corretamente. Mas os demais são contigo! Você decide com qual cookie deseja navegar e personaliza sua própria navegação de acordo com as suas preferências.

Para desativar basta acessar nossa página de Configurações de Cookies e autorizar somente aqueles que você desejar, ou por meio das opções no seu próprio navegador ou em seu aparelho eletrônico.

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

Como eliminar todos os cookies do meu navegador?

Na maioria dos navegadores, quando você digita “ctrl+shift+del” são apresentadas as opções para limpar diversos dados do navegador, incluindo os seus cookies. Se a opção de cookies não estiver marcada, é só selecionar e clicar em “apagar”. Caso a combinação de teclas de atalho não funcionar, procure no seu navegador a opção “configurações” e depois “privacidade” ou “cookies”. Se precisar de alguma ajuda ou ficar com dúvidas sobre a nossa política, você pode encaminhar para o e-mail:  relacionamento@britishandamerican.com.br

CONHEÇA OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS

Se você desejar exercer algum de seus direitos enquanto titular de dados, envie sua solicitação ao nosso responsável pela segurança dos dados para o e-mail: relacionamento@britishandamerican.com.br

Dessa forma, possivelmente solicitaremos informações adicionais para nos auxiliar na busca das informações pessoais que você requisitou e confirmar sua identidade antes de agirmos com base em sua solicitação.

Tais confirmações são necessárias para garantirmos que seus dados estejam protegidos e são mantidos em segurança. Solicitamos que seja o mais preciso possível ao fazer sua solicitação. Responderemos à sua solicitação no prazo de até 15 dias. Diante disso, veja tabela abaixo contendo os seus direitos enquanto titular de dados:

7. ATUALIZAÇÕES DO AVISO DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar esse aviso de privacidade a qualquer momento, em virtude de uso de novas tecnologias, funcionalidade e sempre que nos entendermos ser pertinente.

Portanto, caso façamos alguma alteração importante, notificaremos você com um aviso neste Website antes que ela entre em vigor. Este documento foi atualizado em 29 de novembro de 2022, versão 02.

Fale Conosco!
WhatsApp